WW-Events Veranstaltungskalender

» Anzeige
Plakat-Querbeet-Kochkurs-270323.jpg

Als iCal-Datei herunterladen
:: Kulinarisches
Donnerstag, 12. Oktober 2023
17:30 Uhr
evm-Kundenzentrum Koblenz, Kochstudio
56068 Koblenz
Schlossstraße 42

evm QUERBEET kulinarik …
Wildfleisch aus dem Westerwald mit Ahr-Weinen


Reh, Hirsch, Wildschwein und viele weitere Wildtiere sind im Westerwald zu Hause. Freilebend, regional - aus der verantwortungsvollen, nachhaltigen Küche ist Wildfleisch kaum wegzudenken. Profi-Koch Detlev Ueter zeigt an diesem Abend, worauf Du bei der Zubereitung von Wild achten musst und kreiert mit Dir zusammen leckere Gerichte zum Genießen …

Regional bleibt es auch beim Wein: Passende Tropfen von der Ahr runden das Menü ab. Detlev Ueter hat 2019 sein Unternehmen UETER & HERBS gegründet. Seitdem liegt sein Fokus darauf, sein handwerkliches Können und seine Erfahrungen aus der Sternegastronomie weiterzugeben und eine feine und gut gemachte regionale Küche zu präsentieren, auf die jeder Appetit hat. Alle Rezepte kannst Du am Ende des Kurses zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.

Tickets:  89 Euro (regulär) 
71,20 Euro mit Entdecker Bonus!
inkl. Kochkurs, Speisen, Wasser + Wein

Tickets und weitere Infos unter: www.querbeet.live

Foto: © Veranstalter