» Anzeige
zugbruecke1.jpg

Als iCal-Datei herunterladen
:: Kulinarisches
Donnerstag, 4. Juli 2019
bis Sonntag, 15. September 2019
Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau
56203 Höhr-Grenzhausen
Brexbachstraße 11-17

Grenzau goes New York City! Zumindest, wenn es um die richtige Steak-Kultur geht. Ab sofort wird es in der Schatzkammer, dem À-la-carte-Bereich der Zugbrücke, so richtig heiß. 800 Grad heiß.

Ein Beefer erhitzt ausgewählte Fleischstücke in Sekundenschnelle. So karamellisiert die Oberfläche. Innen bleibt das Steak aber schön saftig. Angeboten wird in der Zugbrücke in Grenzau vor allem hochwertiges Fleisch aus Deutschland, den USA oder Australien. Viele Stücke werden „dry aged“ angeboten, das heißt, sie dürfen vorab im neuen Reifeschrank „entspannen“.

mittags 12:00 - 14:00 Uhr
und abends ab 18:00 Uhr

Kontakt: Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau
Info-Telefon/Reservierungen: 02624-105636
www.zugbruecke.de
zugbruecke2.jpg
Foto: © Zugbrücke


ww-events-online verwendet Cookies, um die Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu.
Datenschutz Verstanden