» Anzeige

You are the Gin to my Tonic …
Himbeer-Basilikum Gin Tonic

Sogar im Westerwald ist der Sommer wieder angekommen und jetzt hält uns nix mehr drinnen, wenn man statt dessen draußen auf der Terrasse einen lauen Sommerabend mit Freunden genießen kann. Dazu gehört natürlich das richtige Sommer-Getränk und uns zieht es zu einem Klassiker:

Ein guter Gin Tonic ist immer eine sehr gute Idee. Wenn er dann noch „original regional“ ist – umso besser! Also: Für unseren Gin Tonic verwenden wir GENTLE 66 von der BIRKENHOF-BRENNEREI aus Nistertal, dazu Himbeeren und Basilikum aus dem eigenen Garten. Lecker!

ZUTATEN:

  • Eiswürfel
  • 2 cl Gentle 66
  • 1 EL frische Himbeeren
  • 4 Basilikumblätter
  • 200 ml Fever-Tree Sicilian Lemon oder Mediterranean Tonic Water*
  • 1 Spritzer Limettensaft

Die Eiswürfel in ein Longdrink-Glas geben. Die Himbeeren leicht andrücken, damit im Cocktail etwas Saft austritt und mit dem Limettensaft in das Glas geben. Basilikumblätter darüber zupfen und dann 2 cl Gentle 66 eingießen. Mit Tonic Water auffüllen und sofort servieren.

TONIC-TIPP: Unser Favorit sind die Tonics von Fever-Tree oder Thomas Henry. Jedes ein eigener Charakter; alle etwas herber, nicht zu süß.



Fotos: BIRKENHOF-BRENNEREI

Kontakt:

BIRKENHOF BRENNEREI GMBH
Auf dem Birkenhof
57647 Nistertal
Fon 02661 982040
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.birkenhof-brennerei.de


ww-events-online verwendet Cookies, um die Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu.
Datenschutz Verstanden