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:: Kulinarisches
Freitag, 5. Oktober 2018
bis Sonntag, 13. Januar 2019
Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau, 56203 Höhr-Grenzhausen
Brexbachstraße 11-17

Grenzau goes New York City! Zumindest wenn es um die richtige Steak-Kultur geht. Ab sofort wird es in der Schatzkammer, dem À-la-carte-Bereich der Zugbrücke, so richtig heiß. 800 Grad heiß.

Ein Beefer erhitzt ausgewählte Fleischstücke in Sekundenschnelle. So karamellisiert die Oberfläche. Innen bleibt das Steak aber schön saftig. Angeboten wird in der Zugbrücke in Grenzau vor allem hochwertiges Fleisch aus Deutschland, den USA oder Australien. Viele Stücke werden „dry aged“ angeboten, das heißt, sie dürfen vorab im neuen Reifeschrank „entspannen“.

Täglich von 12-14 Uhr und ab 18 Uhr

Kontakt:
Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau
Info-Telefon/Reservierungen: 02624-105636
www.zugbruecke.de
Foto: © Zugbrücke


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